Расписание занятий

Понедельник    11 тх № каб 21 тх № каб 41 тх № каб 31 тм № каб 11 ОП № каб   21 ОП № каб 31 ОП № каб 41 ОП № каб.   21 АГРО № каб ПК -11 № каб ПК -12 № каб ПК-2 № каб ПК -3 № каб СР-2 № каб
  Физическая культура  с/з МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья  203 МДК 05.01 Управление  структурным подразделением  организации 208 Техническая механика  407 Основы безопастности жизнедеятельности  307 История  203 МДК 02.01 Организация движения 109 МДК 03.02 Обеспечение грузовых перевозок  413   МДК 02.01 Технология обработки и воспроизводства плодородия почв 303 Физика  304 Математика  405 История  315 Физическая культура  с/з  МДК 02.01 Конструкция, эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей 415
  Шестаков О.А    Цыренова В.М  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Усачева А.М  Соколов С.Н  Дутова Л.М  Васильева О.Ю   Васильев В.Н    Тарханова Т.П  Цамаева Ж.А  Шестирекова М.А Непомнящих Т.А  Шестаков О.А  Перфильев А.А 
  Математика  306 Инженерная графика  303 МДК 03.01 Технология производства сахаристых   кондитерских изделий 209 МДК 06.01 Аппаратчик производства кисломолочных продуктов  407 Обществознание  308 Электротехника и электроника  415 МДК 02.02 Организация пассажирских перевозок и обслуживания пассажиров 413 МДК 03.01 Транспортно-экспедиционная деятельность 109   МДК 01.01 Технология производства продукции  растениеводства 310 Иностранный язык  311 Физика  304 Русский язык и литература  314 МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы 401 Основы безопасности жизнедеятельности  307
  Павлова С.А    Тарханова Т.П. Гречкина Т.А  Усачева А.М  Малышенко Г.А  Перфильев А.А  Васильев В.Н  Васильева О.Ю     Дынник Л.В  Фетищева О.И  Цамаева Ж.А  Ушакова М.В  Тарвердиева С.Г   Соколов С.Н 
  Иностранный язык  311 Техническая механика  451  МДК 04.01 Технология производства  макаронных изделий 208 Химия  403 Физика    Автоматизированные системы управления на транспорте  410 Транспортная система России  109 Физическая культура  с/з   Экологические основы природопользования  205 Математика  405 Обществознание  308 Иностранный язык  401 Экономические и правовые основы производственной деятельности 209 Русский язык и литература  314
  Фетищева О.И  Перфильев А.А  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Савинцева Н.В. Цамаева Ж.А  Лиханова Е.А  Васильева О.Ю   Шестаков О.А    Цыренова В.М  Шестирекова М.А  Малышенко Г.А  Чупина И.А  Гречкина Т.А  Ушакова М.В 
  Основы безопастности жизнедеятельности  307 Химия  403 МДК 03.01Технология производства мучных кондитерских изделий 209 Физическая культура  с/з Математика  306 Технические средства  413 Метрология  203 МДК 03.03 Перевозка грузов на особых условиях 413   Иностранный язык  406  История  203 Физическая культура  с/з Техническое оснащение  401 МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы  401 Иностранный язык  406
  Соколов С.Н  Савинцева Н.В. Гречкина Т.А  Шестаков О,А Павлова С.А  Васильев В.Н  Цыренова В.М  Васильева О.Ю     Чупина И.А  Дутова Л.М  Шестаков О.А  Тарвердиева С.Г  Тарвердиева С.Г   Чупина И.В 
                       
                                                           
Вторник    Обществознание  308 Микробиология  205 МДК 05.01 Управление  структурным подразделением  организации 208 Основы философии 315 Иностранный язык  311 Физическая культура  с/з МДК 02.01 Организация движения 109 МДК 03.02 Обеспечение грузовых перевозок  413   Физическая культура  с/з Калькуляция и учет  209 Основы безопастности жизнедеятельности  307 Физика  304 МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы 401  МДК 02.01 Конструкция, эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей 415
Малышенко Г.А  Цыренова В.М  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Непомнящих Т.А  Фетищева О.И  Лобова Е.Н  Васильева О.Ю   Васильев В.Н    Шестаков О.А  Гречкина Т.А  Соколов С.Н  Цамаева Ж.А  Тарвердиева С.Г   Перфильев А.А 
География  313 Химия  403 МДК 03.01Технология производства мучных кондитерских изделий 209  МДК 03.01 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 207 История  203 Математика  306 Транспортная система России  109 МДК 03.02 Обеспечение грузовых перевозок  413   МДК 01.01 Технология производства продукции  растениеводства 310 Математика  405 Русский язык 314 Физическая культура  с/з МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы  401 Обществознание  315
Стукова А.П  Савинцева Н.В. Гречкина Т.А  Санданова Т.Т  Дутова Л.М  Павлова С.А  Васильева О.Ю   Васильев В.Н    Дынник Л.В  Шестирекова М.А  Ушакова М.А    Шестаков О.А  Тарвердиева С.Г     Непомнящих Т.А 
Физика  304 МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья  205 Иностранный язык  406 МДК 02.01 Технология   производства цельномолочных продуктов и жидких пастообразных продуктов для детского питания  207 Русский язык  314  МДК 01.02 Информационное обеспечение перевозочного процесса (автотранспорта) 409 МДК 02.02 Организация пассажирских перевозок и обслуживания пассажиров 413 МДК 03.03 Перевозка грузов на особых условиях 109   МДК 02.01 Технология обработки и воспроизводства плодородия почв 303 Биология  313 Математика  405 Обществознание  308 Экономические и правовые основы производственной деятельности 209 Материаловедение 415
Цамаева Ж.А   Цыренова В.М  Чупиан И.А  Ушакова М.В  Казанцева Л.Г  Васильев В.Н  Васильева О.Ю     Тарханова Т.П  Стукова А.П  Шестирекова М.А  Малышенко Г.А  Гречкина Т.А  Перфильев А.А 
              Санданова Т.Т            К Л А С С Н Ы Й    Ч А С - 2 НЕДЕЛЯ МЕСЯЦА,            К Л А С С Н Ы Е   С О Б Р А Н И Я - 4 НЕДЕЛЯ МЕСЯЦА
Среда    Физическая культура  с/з Информационные технологии  409  МДК 04.01 Технология производства  макаронных изделий 208  МДК 03.01 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 207 География  313   Инженерная графика  303 МДК 02.01 Организация движения 109 МДК 03.02 Обеспечение грузовых перевозок  413   Ботаника и физиология растений 310 Литература  314 Химия  403 МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов 407 Экономические и правовые основы производственной деятельности 209 История  315
Шестаков О.А    Казанцева Л.Г  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Санданова Т.Т  Стукова А.П  Тарханова Т.П  Васильева О.Ю   Васильев В.Н    Дынник Л.В  Ушакова М.В  Савинцева Н.В. Усачева А.М  Гречкина Т.А  Непомнящих Т.А 
Обществознание  309 Электротехника и электронная техника 415   МДК 04.01 Технология производства  макаронных изделий 208 Автоматизация технологических процессов 407 Математика  306 МДК 01.01 Технология перевозочного процесса (по видам транспорта) 413 Физическая культура  с/з МДК 03.01 Транспортно-экспедиционная деятельность 109   МДК 01.01 Технология производства продукции  растениеводства 310 Химия  403 Иностранный язык  311 Физическая культура  с/з МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы 401 Физическая культура  с/з
Малышенко Г.А    Перфильев А.А  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Усачева А.М  Павлова С.А  Васильев В.Н  Лобова Е.Н  Васильева О.Ю     Дынник Л.В  Савинцева Н.В. Фетищева О.И  Шестаков О.А  Тарвердиева С.Г   Шестаков О.А 
Русский язык  34 Охрана труда  310 МДК 05.01 Управление  структурным подразделением  организации 208 Химия  403 Экология  412  МДК 01.02 Информационное обеспечение перевозочного процесса (автотранспорта) 409 МДК 02.01 Организация движения 109 МДК 03.02 Обеспечение грузовых перевозок  413   МДК 02.01 Технология обработки и воспроизводства плодородия почв 303 Математика  405 Калькуляция и учет  208 Обществознание  308 МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы 401  Русский язык и литература  314
Подкопалова О.Р    Дынник Л.В  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Савинцева Н.В. Казакова О.А  Казанцева Л.Г  Васильева О.Ю   Васильев В.Н    Тарханова Т.П  Шестирекова М.А  Гречкина Т.Ю  Малышенко Г.А  Тарвердиева С.Г   Ушакова М.В 
История  203  Физическая культура  с/з МДК 03.01 Технология производства сахаристых   кондитерских изделий 209 Иностранный язык  406 Литература  314 МДК 01.01 Технология перевозочного процесса (по видам транспорта) 413 МДК 02.01 Организация движения 1089 Иностранный язык  406   МДК 02.01 Технология обработки и воспроизводства плодородия почв 303 Основы безопасности жизнедеятельности  307 Экология  407 Информатика и ИКТ 409 МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы  401 Иностранный язык  406
Дутова Л.М    Шестаков О.А  Гречкина Т.А  Чупина И.А  Ушакова М.В  Васильев В.Н  Васильева О.Ю   Чупина И.А    Тарханова Т.П  Соколов С.Н  Усачева А.М  Казанцева Л.Г  Тарвердиева С.Г   Чупина И.А 
                         
Четверг    Информатика  409 Инженерная графика  303 МДК 03.01Технология производства мучных кондитерских изделий 209  МДК 03.01 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 207 Физика  304   Автоматизированные системы управления на транспорте  410 МДК 02.02 Организация пассажирских перевозок и обслуживания пассажиров 413 МДК 03.03 Перевозка грузов на особых условиях 109   МДК 01.01 Технология производства продукции  растениеводства 310 Физическая культура  с/з География  313 Калькуляция и учет  208 МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы  401 Основы безопасности жизнедеятельности  307
Казанцева Л.Г    Тарханова Т.П. Гречкина Т.А  Санданова Т.Т  Цамаева Ж.А  Лиханова Е.А  Васильев В.Н  Васильева О.Ю     Дынник Л.В  Шестаков О.А  Стукова А.П  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Тарвердиева С.Г   Соколов С.Н 
Биология  313 Математика  306 Физическая культура  с/з Правовые основы профессиональной деятельности  412 Физическая культура  с/з Инженерная графика  303 МДК 02.01 Организация движения 109 МДК 03.02 Обеспечение грузовых перевозок  413   Ботаника и физиология растений  310 Обществознание  315 Литература  314 Техническое оснащение и организация рабочего места 401 МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы  401 Математика  405
Стукова А.П    Павлова С.А  Шестаков О.А  Казакова А.А  Лобова Е.А  Тарханова Т.П. Васильева О.Ю   Васильев В.Н    Дынник Л.В  Непомнящих Т.А  Ушакова М.В  Тарвердиева С.Г  Тарвердиева С.Г   Шестирекова М.А 
Химия 403 История  203 МДК 05.01 Управление  структурным подразделением  организации 208 МДК 05.01 Управление  структурным подразделением  организации 209 Иностранный язык  311 Математика  306 МДК 02.02 Организация пассажирских перевозок и обслуживания пассажиров 413 МДК 03.01 Транспортно-экспедиционная деятельность 109   История  203 Экология  407 Информатика и ИКТ  409 МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов 407 МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы 401  Математика  405
Савинцева Н.В.   Дутова Л.М  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Гречкина Т.А  Фетищева О.М  Павлова С.А  Васильев В.Н  Васильева О.Ю     Дутова Л.М  Усачева А.М Казанцева Л.Г  Усачева А.М  Тарвердиева С.Г   Шестирекова М.А 
Литература  34 Иностранный язык  308 МДК 05.01 Управление  структурным подразделением  организации 208 Основы философии 315 Информатика  410 МДК 01.01 Технология перевозочного процесса (по видам транспорта) 413 Иностранный язык  406 МДК 03.03 Перевозка грузов на особых условиях 109   Основы животновотства и пчеловодства   30 Химия  403 История  203 Русский язык и литература  314 МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы 401 Информатика и ИКТ 409
Подкопалова О.Р    Чипина И.А  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Непомнящих Т.А  Лиханова Е.А  Васильев В.Н  Чупина И.А  Васильева О.Ю     Комогорцева Л.С  Савинцева Н.В. Дутова Л.М  Ушакова М.В  Тарвердиева С.Г   Казанцева Л.Г 
                                                           
                                                           
Пятница    Математика  306 МДК 01.01 Технология хранения и подготовки сырья  205 МДК 05.01 Управление  структурным подразделением  организации 208  МДК 03.01 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 207 Литература  314 МДК 01.01 Технология перевозочного процесса (по видам транспорта) 413 Транспортная система России  109 Физическая культура  с/з   МДК 02.01 Технология обработки и воспроизводства плодородия почв 303 Информатика и ИКТ  409 Химия  403 МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов 407 МДК 05.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы  401  Основы безопасности жизнедеятельности  307
Павлова С.А    Цыренова В.М  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Санданова Т.Т  Ушакова М.В  Васильев В.Н  Васильева О.Ю   Шестаков О.А    Тарханова Т.П  Казанцева Л.Г  Савинцева Н.В. Усачева А.М  Тарвердиева С.Г   Соколов С.Н 
Астрономия    Инженерная графика  303  МДК 04.01 Технология производства  макаронных изделий 208 МДК 02.01 Технология   производства цельномолочных продуктов и жидких пастообразных продуктов для детского питания  207 Химия  403 Автоматизированные системы управления на транспорте  409 МДК 02.02 Организация пассажирских перевозок и обслуживания пассажиров 413 МДК 03.03 Перевозка грузов на особых условиях 109   МДК 01.01 Технология производства продукции  растениеводства 310 Русский язык  314 Биология  313 МДК 01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов 407 Физическая культура  с/з История 315
Цамаева Ж.А    Тарханова Т.П. Лейрих-Казанцева Т.Ю  Санданова Т.Т  Савинцева Н.В  Лиханова Е.А  Васильев В.Н  Васильева О.Ю     Дынник Л.В  Ушакова М.В  Стукова А.П  Усачева А.М  Шестаков О.А  Непомнящих Т.А 
Литература   34 Информационные технологии  409  МДК 04.01 Технология производства  макаронных изделий 208 МДК 02.01 Технология   производства цельномолочных продуктов и жидких пастообразных продуктов для детского питания  207 Математика  306 Иностранный язык  406  Транспортная система России  109 МДК 03.02 Обеспечение грузовых перевозок  413   МДК 02.01 Технология обработки и воспроизводства плодородия почв 303 География  313 Математика  405 Русский язык и литература  314 МДК 04.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы 401  МДК 02.01 Конструкция, эксплуатация и техническое обслуживание автомобилей 415
Подкопалова О.Р    Казанцева Л.Г  Лейрих-Казанцева Т.Ю  Санданова Т.Т  Павлова С.А  Чупина И.А  Васильева О.Ю   Васильев В.Н    Тарханова Т.П  Стукова А.П  Шестирекова М.А  Ушакова М.В  Тарвердиева С.Г   Перфильев А.А