Информация о приёме
Контрольные цифры приёма на 2023 год |
|||||
Наименование профессии / специальности |
Контрольные цифры приема граждан по образовательным программам среднего профессионального образования |
||||
всего |
по очной форме |
по заочной форме |
|||
на базе 9 кл. |
на базе 11 кл. |
на базе 9 кл. |
на базе 11 кл. |
||
Технология продуктов питания из растительного сырья |
25 |
25 |
- |
- |
- |
Организация перевозок и управление на транспорте |
45 |
25 |
- |
- |
20 |
Агрономия |
45 |
25 |
|
|
20 |
Ветеринария |
25 |
25 |
- |
- |
- |
Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
50 |
50 |
- |
- |
- |
Мастер по лесному хозяйству |
25 |
25 |
- |
- |
- |
Мастер сельскохозяйственного производства |
50 |
50 |
- |
- |
- |
Повар, кондитер |
50 |
50 |
- |
- |
- |
Всего: |
315 |
275 |
- |
- |
40 |