Учебно-методическая документация
ФГОС СПО
Наименование специальности (профессии) |
Ссылка на ФГОС СПО |
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья |
|
23.02.01 Организация перевозок и управления на транспорте |
https://fgos.ru/fgos/fgos-23-02-01-organizaciya-perevozok-i-upravlenie-na-transporte-po-vidam-376 |
35.02.05 Агрономия |
|
36.02.01 Ветеринария |
|
35.02.15 Кинология |
|
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) |
|
35.01.01 Мастер по лесному хозяйству |
|
35.01.27 Мастер сельскохозяйственного производства |
|
43.01.09 Повар, кондитер |
УМК 15.01.05 Сварщик ручной и частично механизированной сварки (наплавки)
(https://disk.yandex.ru/d/g5GOb2_zhSD3ng)
ОПОП 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))
№ п/п |
Наименование учебных дисциплин (модулей), практики предусмотренных учебным планом образовательной программы |
Ссылки |
|
1. |
ОУД.01 Русский язык |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/qx07Fvh2Txfv9g КОС https://disk.yandex.ru/d/kR9I5toulg_MFw Методические указание к СРС |
|
2 |
УОД.02 Литература |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/4whUhCvB_Ql54A КОС https://disk.yandex.ru/i/okDekj-eIY81BQ Методические указание к СРС |
|
3. |
УОД.03 Иностранный язык |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/d/0f6NLgbxRNNCug КОС https://disk.yandex.ru/i/3fp6dPyqz_HsMg Методические указание к ЛПЗ |
|
4. |
УОД. 04 Математика |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/K3fziXlZHUlviw КОС https://disk.yandex.ru/i/u4rt2jkobp_pxg Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/d/Ej5eILu6JaTerA Методические указание к СРС |
|
5. |
УОД. 05 История |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/5vDJPfj9JBIuiw КОС https://disk.yandex.ru/i/mkS1SIV2oxNURA Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/fDyhgz8TzuZnxw Методические указание к СРС |
|
6. |
УОД. 06 Физическая культура |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/YW4n_gPRwSm9cQ КОС https://disk.yandex.ru/i/hfStKzK5UQl7XA Методические указание к СРС |
|
7. |
УОД. 07 Основы безопасности жизнедеятельности |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/TIo_KCilpUcQPg КОС https://disk.yandex.ru/i/q4cWdlJXdROWKg Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/d/6DfOZZOrKxGIpA Методические указание к СРС |
|
8. |
УОД. 08 Обществознание (включая экономику и право |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/yUiZzsbHiicPvA КОС https://disk.yandex.ru/d/2-w_QLAQ5ppgcg Методические указание к СРС |
|
9. |
УОД. 09 География |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/udz1rIi663uZ4w КОС https://disk.yandex.ru/i/TxHcst6VBJ5AwA Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/5xcQ7wPnvOHRQA Тестовые задание https://disk.yandex.ru/i/EW8tFjIB_8vbKw |
|
10. |
УОД. 10 Физика |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/9DA5HW0f5c8xZg КОС https://disk.yandex.ru/i/cC_uW9AtlX1rRw Методические указание к СРС |
|
11. |
УОД.11 Экология |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/56Dd2knJr1fgBA КОС https://disk.yandex.ru/i/0KWrfi1xT28NFw Методические указание к СРС |
|
12. |
УОД. 12 Химия |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/WL_uDDambvpjMw КОС https://disk.yandex.ru/i/6XM0XAWUP3QNqw Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/n1v1K82VfdPw4Q Методические указание к СРС |
|
13. |
УОД. 13 Информатика |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/Yly3L81iYWhhPg КОС https://disk.yandex.ru/i/oOT496XtS9qOfQ Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/R65BbHhyJaZ7YA Методические указание к СРС |
|
14. |
УОД.14 Биология |
Рабочая программа (https://disk.yandex.ru/i/0D4nrmgmaUvnXg) КОС https://disk.yandex.ru/i/wl5eogoFhho0qg Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/wjfbtTtsAAoILA Методические указание к СРС |
|
15. |
УД 01. Астрономия |
Рабочая программа (https://disk.yandex.ru/i/1YZM1V0SM9VI7A) КОС (https://disk.yandex.ru/i/Yb6WH0R2Plzg8w) Методические указание к ЛПЗ (https://disk.yandex.ru/i/TIBo6_O2Vc07aQ) Методические указание к СРС (https://disk.yandex.ru/i/Kl0J899YL_rGiQ) |
|
16. |
УД 02. Эффективное трудоустройство |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/_RlkuK8wYQ4mkQ КОС https://disk.yandex.ru/i/KaMJBfGuZAT0Ig Методические указание к СРС |
|
17. |
УД.03. Деловая культура |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/hX-46Or3C7ttAw КОС https://disk.yandex.ru/d/nDHh672e4_Pccw Методические указание к СРС |
|
18. |
УД 04. Основы предпринимательства |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/d/IACkvYQ1bpjCbw КОС https://disk.yandex.ru/i/w3qpVqLRpVaN9Q Методические указание к СРС |
|
19. |
УД 05. Финансовая грамотность |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/-hjYd5lbghkX8Q КОС https://disk.yandex.ru/i/tTZa19VGued4aQ Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/hFcIcXepjaSeNA Методические указание к СРС |
|
20. |
ОП.01 Основы инженерной графики |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/kfjztDfh9NsYlg КОС https://disk.yandex.ru/i/ehnRo6p0ohUL-A Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/iSKQEdPfIZyNNg Методические указание к СРС |
|
21. |
ОП. 02 Основы автоматизации |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/i1UCD0Z_S45Sag КОС https://disk.yandex.ru/i/W7hPzdeLzXOp3g Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/8-nsawq-DROEwg Методические указание к СРС |
|
22. |
ОП 03 Основы электротехники |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/MAq5g_5HvMG0kw КОС https://disk.yandex.ru/i/mjdx27LWkVZKjA Методические указание к СРС |
|
23. |
ОП 04 Основы материаловедения |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/d/gQ7ippydJLG_dw КОС https://disk.yandex.ru/i/AnHeffMJ-HEAkA Методические указание к СРС |
|
24. |
ОП 05 Допуски и технические измерения |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/EuVWHo8hHPlxbg КОС https://disk.yandex.ru/i/Vjv4vuarrCA-4A Методические указание к СРС |
|
25. |
ОП 06 Основы экономики |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/G9iYyKx_UuYehQ КОС https://disk.yandex.ru/i/Zemv2m5EtC8YYg Методические указание к СРС |
|
26. |
ОП 07 Охрана труда |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/d/EhkdPqNbwdqG1g КОС https://disk.yandex.ru/i/cp_9mTVehWYNBA Методические указание к ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/7L5bp46z8-41hQ Методические указание к СРС https://disk.yandex.ru/i/RPN1N4ZpwgClmA Методические указания Тесты |
|
27. |
ОП 08 Безопасность жизнедеятельности |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/nvAiW7Jm7lJn1w КОС https://disk.yandex.ru/i/cwEj5t8PRKGlAg Методические указание к ЛПЗ |
|
28. |
ПМ 01 Подготовительно – сварочные работы и контроль качества швов после сварки |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/E-QHiNUEhjbG6A КОС https://disk.yandex.ru/i/pgVpMs77sJ2kYQ Тестовые задания https://disk.yandex.ru/i/ylT710lnq4jL6g Методические указание к СРС |
|
29. |
Учебная практика 01 Подготовительно – сварочные работы и контроль качества швов после сварки |
||
30. |
Производственная практика 01 Подготовительно – сварочные работы и контроль качества швов после сварки |
||
31. |
ПМ 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/BBZtCF_cOAdBDg КОС https://disk.yandex.ru/i/SNV0N7ZH3bVjLw Тестовые задания https://disk.yandex.ru/i/NYRwwJjFLoUFdg Методические указание к СРС |
|
32. |
Учебная практика 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом |
||
33. |
Производственная практика 02 Ручная дуговая сварка (наплавка, резка) плавящимся покрытым электродом |
||
34. |
ПМ 03 Частично механизированная сварка (наплавка ) плавлением |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/-wwtAH9jWS4BOw КОС https://disk.yandex.ru/i/MU5ogoxmHMQp5A Методические указание к ЛПЗ Методические указание к СРС |
|
35. |
Учебная практика 03 Частично механизированная сварка (наплавка ) плавлением |
||
36. |
Производственная практика 03 Частично механизированная сварка (наплавка ) плавлением |
УМК 43.01.09 Повар, кондитер
https://disk.yandex.ru/client/disk/УМК%2043.01.09%20Повар%2C%20кондитер
Педагогический состав профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» ГПОУ «Нерчинский аграрный техникум»
Наименование учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), практики |
Ссылки |
|
ОУД.01 Русский язык |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/d/ED1iILjk-njYTw КОС |
|
УОД.02 Литература |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/H8Fx5DcfcSJLvw КОС |
|
УОД.03 Иностранный язык |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/_TogICG-nbHp3w КОС https://disk.yandex.ru/i/H8p78198L6Rgaw Методические указания ЛПЗ |
|
УОД. 04 Математика |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/3eYY_o2_G6aOJA КОС https://disk.yandex.ru/i/ZRKspsRHy2omlA Методические указания ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/B0Np6l_toAgASw Тестовые задания |
|
УОД. 05 История |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/7rqb358YcgN7nA КОС https://disk.yandex.ru/i/veWGb1t4op3TVw Методические указания ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/1GUAAxA7UlXlwQ Тестовые задания |
|
УОД. 06 Физическая культура |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/CuXJ5ImSCaOmsw КОС |
|
УОД. 07 Основы безопасности жизнедеятельности |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/ofjb5SERyMdSNw КОС https://disk.yandex.ru/i/hNbYS3_ADtxrMQ Методические указания ЛПЗ |
|
УОД. 08 Обществознание (включая экономику и право |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/d/OTEgUn1AeoXipQ КОС |
|
УОД. 09 География |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/LjC7psAYJe76NA КОС https://disk.yandex.ru/i/34atvmxDJHfNpw Методические указания ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/aSTytShEXKFg6A Тестовые задания |
|
УОД. 10 Физика |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/L47eAP0TEguzNA КОС |
|
УОД.11 Экология |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/OqYWAZuGb2Y0Kg КОС |
|
УОД. 12 Химия |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/NeAWWCbb4WCL1g КОС https://disk.yandex.ru/i/85f8JwrZdo-fZw Методические указания ЛПЗ https://disk.yandex.ru/i/CDsEjclo1EDLWA Практические работы Химия https://disk.yandex.ru/i/nq8pXv-16l6ATw |
|
УОД. 13 Информатика |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/97sFAkTkPgYH9w КОС https://disk.yandex.ru/i/u1tYPExkJxMG2g Методические указания ЛПЗ |
|
УОД.14 Биология |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/d/e5OditR-i4cneQ КОС https://disk.yandex.ru/i/jHGzAIWYHY3hjw Методические указания ЛПЗ |
|
УД 01. Астрономия |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/GR6KPBmCRHIsDg КОС |
|
УД 02. Эффективное трудоустройство |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/VBzb8EhCu85nUw КОС |
|
УД.03. Культура делового общения |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/BX3i84nBIvLmnw КОС |
|
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/MxiFh3au2FCUkw КОС https://disk.yandex.ru/i/ZRFvUaHyZFJT1A Методические указания ЛПЗ https://disk.yandex.ru/d/kQ6rG5Zs9b6fIw Тестовые задания |
|
ОП. 02 Основы товароведения продовольственных товаров |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/8Gbr-k1VFfNZaQ КОС https://disk.yandex.ru/i/Gksd0fLp4GoXZw Методические указания ЛПЗ |
|
ОП 03 Техническое оснащение и организация рабочего места |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/YM3abowixSTdTQ КОС https://disk.yandex.ru/i/1mBSRTEMjeD9qA Методические указания ЛПЗ |
|
ОП 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/vznPjshHCe9V4g КОС https://disk.yandex.ru/i/be0e3CSO3pQT1A Методические указания ЛПЗ |
|
ОП 05 Основы калькуляции и учета |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/xgUc575G7SELbw КОС https://disk.yandex.ru/i/GjEUeL_YHZRl1A Методические указания ЛПЗ |
|
ОП 06 Рисование и дизайн |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/-fBuNufgNI_L-A КОС https://disk.yandex.ru/i/DeMHNpqDjDxgYQ Методические указания ЛПЗ |
|
ОП 07 Охрана труда |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/zwgVS-g9XXCBQA КОС https://disk.yandex.ru/i/DuccBdguFI8SJg Методические указания ЛПЗ |
|
ОП 08 Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Рабочая программа |
|
ОП 09 Безопасность жизнедеятельности |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/3hGt20p7WIkhdw КОС https://disk.yandex.ru/i/9V2h9gKDTNTLBg Методические указания ЛПЗ |
|
ОП 10 Физическая культура |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/iZ1Sak1pB2HNxQ КОС |
|
ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/6J1c3BDXSa-8_w КОС https://disk.yandex.ru/i/VRwnVu8TqRxoqg Методические указания ЛПЗ |
|
Учебная практика 01 |
||
Производственная практика 01 |
||
ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/kdZJWt5E30Bx1A КОС https://disk.yandex.ru/i/3pO7iJmh-Ff2EQ Методические указания ЛПЗ |
|
Учебная практика 02 |
||
Производственная практика 02 |
||
ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/tc-FfJA-i170aw КОС https://disk.yandex.ru/i/9dY8ZDxbB1OLEw Методические указания ЛПЗ |
|
Учебная практика 03 |
||
Производственная практика 03 |
||
ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/3XhR23XpV8ZjoQ КОС |
|
Учебная практика 04 |
||
Производственная практика 04 |
||
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
Рабочая программа https://disk.yandex.ru/i/ROiWUWLEefGCNg КОС https://disk.yandex.ru/i/aNMDsFK5xp2JaQ Методические указания ЛПЗ |
|
Учебная практика 05 |
||
Производственная практика 05 |